Supermercado Super do Povo: Funcionária acusa cliente de furto e causa constrangimento público com possível discriminação racial

Fortaleza - CE
02/04/2026 às 16:45
No dia 01/04/2026, por volta de 19h 19h30, fui abordada pela funcionária da padaria do supermercado Super do Povo, localizado na *****, ***** - *****, ***** - *****. A funcionária me acusou de não ter pago uma garrafa de Coca-Cola, exigindo pagamento, mesmo eu já tendo efetuado o pagamento. Durante a abordagem, ela bateu com a garrafa no meu ombro e fez as acusações na frente de todos os clientes na fila do caixa, causando constrangimento público, desconforto e sensação de ameaça. A abordagem ocorreu de forma discriminatória, acredito que o tratamento foi motivado pela minha cor/raça, caracterizando possível racismo. Solicito registro do ocorrido e providências cabíveis em relação à conduta da funcionária e do supermercado, garantindo meus direitos como consumidora e proteção contra discriminação racial.
20/04/2026 às 09:13
Olá Maria Eduarda, agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos profundamente pelo ocorrido. Situações como essa são inaceitáveis e não condizem com os valores e o padrão de atendimento que prezamos.
Nosso compromisso é garantir um atendimento respeitoso, seguro e igualitário para todos os clientes.
Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer o ocorrido e proporcionar uma resolução satisfatória. Seguimos à disposição sempre que precisar!