Atendimento grosseiro e humilhante por funcionária na loja Maringá do Capão Redondo

08/02/2026 às 22:25
Loja boa, bons preços, porém péssimo atendimento.
Nesse domingo 08/02/2026 passei por uma situação chata e humilhante com uma funcionária da loja.
Ela foi extremamente grosseira na hora do atendimento, e sem motivo. Foi necessário que essa funcionária liberasse uma venda no caixa e foi como se eu tivesse feito algo errado.
Nunca tive problemas nessa loja, sempre fui bem atendida e sempre tratei todos com educação, mas dessa vez foi diferente.
Nome da funcionária é Patrícia, ela trabalha na Maringá do capão redondo.
Espero que esse tipo de coisa não se repita, odiaria ter que tomar medidas judiciais.
15/04/2026 às 12:09
Prezada,
Sentimos muito pelo que você passou durante sua visita, de verdade.
Mesmo já tendo se passado um tempo desde o ocorrido, não poderíamos deixar de registrar nosso pedido de desculpas pela situação e pela forma como você se sentiu naquele momento. Ainda mais sabendo que você já conhecia a loja e sempre teve boas experiências antes disso.
Isso não representa o tipo de atendimento que queremos oferecer, e entendemos o quanto uma situação assim pode ser desagradável e constrangedora.
Seu relato foi considerado com atenção e nos ajuda a reforçar internamente a importância de um atendimento sempre respeitoso e acolhedor.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência com a gente.
Esperamos, de coração, ter a oportunidade de te receber novamente e proporcionar uma experiência muito melhor.
Equipe Super Doce Maringá