Cobrança de taxa abusiva e propaganda enganosa em compra online

29/04/2026 às 09:54

Realizei uma compra no dia 27/04/2026, porem cobravam uma taxa de R$ 2,00 onde não especificava, ao questionar por whatsapp no dia 28/04/2026, fui informada que se tratava de taxa de empacotamento, e também me chamaram pois 2 dos 3 produtos que eu comprei que estavam na promoção não tinham e que iriam cancelar a minha compra visto que aqueles produtos só estariam em promoção por conta de estar a poucos dias do vencimento porem em nenhum lugar especificava que o produto estaria na promoção por estarem próximo do vencimento. Porem no dia 28/04/2026 ainda estavam para realizar a compra porem quando eu colocava no carrinho ele aparecia um valor e quando eu finalizava a compra apareciam valores completamente diferentes. Entrei em contato com eles novamente no qual me falaram que já tinham atualizado o sistema deles pois o da promoção seriam apenas os próximos ao vencimento, porem para mim continuava não aparecendo produto próximo ao vencimento em lugar algum e porque eu ainda continuava conseguindo realizar a compra com aquele valor da promoção e sendo que ao finalizar e gerar o QRcode para pagamento ele aparecia outro valor, creio que isso seja propaganda enganosa e que eu tenha conhecimento toda venda de produto próximo do vencimento tem que ser especificado e que não pode existir essa taxa de R$ 2,00 de empacotamento que seria considerada abusiva. Gostaria que fosse atualizado o valor do QRcode para compra com o valor que aparecia antes de eu finalizar a compra Referente ao meu pedido #***** no valor correto de R$ 139,91 com a taxa ou R$ 137,91 sem a taxa de empacotamento / separação .

29/04/2026 às 15:16

Olá, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelos transtornos relatados. Essa não é a experiência que buscamos oferecer.

Sobre a taxa mencionada, trata-se de um valor referente ao serviço de separação/empacotamento do pedido. De toda forma, entendemos seu ponto e já estamos revisando a forma como essa informação é apresentada, para garantir mais clareza no momento da compra.

Em relação aos produtos em promoção, alguns itens podem, sim, estar com valores reduzidos devido à proximidade da data de vencimento. No entanto, reconhecemos que essa informação precisa estar devidamente sinalizada de forma clara ao cliente, e já estamos ajustando esse processo internamente.

Sobre a divergência de valores entre o carrinho e o momento do pagamento, identificamos uma instabilidade pontual no sistema, que já foi corrigida. Pedimos desculpas pela falta de transparência nesse processo.

Verificamos também que o pedido mencionado não foi finalizado, não havendo, portanto, a conclusão da compra.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para melhorarmos nossos processos e atendimento.

Seguimos à disposição.

Equipe Super Doce Maringá

29/04/2026 às 16:19

Então eu fiz a compra, porem apenas não realizei o pagamento, pois entrei em contato com o atendimento ao cliente onde apenas me falaram que o valor correto era o do Grcode apesar de ter enviado todos os prints das telas, ate finalizei um outro pedido no qual continuavam falando que eu teria que pagar o valor do Qrcode que esta com o valor diferente de quando finalizei a compra, portanto gostaria que me fosse enviado o qrcode do pedido #***** com o valor que aparecia na tela de R$ 108,93 para que eu possa realizar o pagamento, pois eu realizei a compra apenas não realizei o pagamento do Qrcode com o valor indevido.

29/04/2026 às 16:56

Realizei nova compra onde onde o número do pedido e #***** onde para mim antes de finalizar aparece o valor de R$ 139,91 e quando finalizei novamente volta a aparecer o valor de R$ 271,91, porem já realizei o pagamento no valor de R$ 139,91 como aparece para mim na tela antes no final do Resumo da Compra, então solicito que seja liberado o pedido para retirada na loja, já enviei todos os prints e comprovantes para o atendimento ao Cliente e estou tentando anexar aqui todas evidencias de compra.

29/04/2026 às 17:04

Solicito por gentileza um meio de contato onde eu possa estar enviando minhas evidencias visto que não consiga realizar. Já enviei para o atendimento ao cliente no ***** não sei se preciso enviar para mais alguém, visto que não posso ser prejudicada por um erro sistêmico de vocês que ainda continua e gostaria de provar que ao comprar aparece um valor e ao finalizar gera o qrcode com outro valor.

30/04/2026 às 10:36

Ontem através do ***** acabaram respondendo que foi devolvido o Pix no qual realizei sobre o pedido.
Vocês responderam que só não tinham como atender a minha compra com erro sistêmico devido o não pagamento eu enviei o pedido e o comprovante do pedido tanto por aqui, quanto por e-mail e ***** e ***** e mesmo assim devolveram o Pix.
Hoje ao questionar por ***** pediram para eu fazer novamente a compra no site oficial e eu fiz novamente referente o pedido #***** espero que não seja devolvido novamente, pois se vocês estão com problema sistêmico não posso ser prejudicada apesar que isso que estão falando e estou dando a chance de vocês provarem que trata-se de erro sistêmico e não de propaganda enganosa ou na fé junto aos clientes. Estou no aguardo da liberação do meu pedido e mais uma vez peço um meio de contato visto que aqui na réplica não consigo anexar todas as outras evidências que já foram enviadas pelo canal de vocês pelo ***** e pela resposta do e-mail com a formalização do pedido. Ou caso queiram posso abrir nova reclamação para incluir as evidências.

12/05/2026 às 13:33

As informações não procedem pois continuam vendendo produtos próximo do vencimento sem especificar. E comprava e fazia o pagamento eles devolviam o Pix dizendo que não tinham o produto porém fui até a mesma loja tinha produto porém com valor bem mais caro e eles alegaram que o da promoção era só os próximos do vencimento porém não tinha especificado em nenhum lugar.