Descaso do Gerente e Falta de Acesso à Internet na Loja Geram Constrangimento para Cliente

25/04/2026 às 12:05
Passei um constrangimento absurdo Hj nesse estabelecimento Hj, fui compras, na hora de passar no caixa, não sei pq o cartão sumiu da carteira digital!
E a minha internet não consegui acessar meus dados, eu perguntei não tem como acessar a internet da loja, a moça falou não tem como!
Tdo bem falei pra ela, então VC passa as outras pessoas que a fila estava enorme já!
O que me deixou muito chateada foi o descaso do gerente que não roteou a internet pra mim!
Isso é muita falta de respeito com os clientes!
Como que uma loja tão grande como essa não consegue rotear a internet para o cliente!
29/04/2026 às 15:06
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo constrangimento que você passou, essa nunca é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que disponibilizamos sim acesso ao Wi-Fi da loja, especialmente para situações como essa no momento do caixa. Infelizmente, a atendente não conduziu a informação da melhor forma, e já estamos alinhando nossa equipe para que isso não volte a acontecer.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo atendimento que não corresponde ao nosso padrão. Agradecemos muito pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar cada vez mais.
esperamos ter a oportunidade de te atender novamente e proporcionar uma experiência muito melhor.
Equipe super Doce Maringá