Loja Super Doces Maringá - Falta de Banheiro em Condições de Uso Gera Insatisfação

02/04/2026 às 11:24
Bom dia! Nem tão bom assim...
Estive com minha família nesta loja SUPER DOCES MARINGA, no capão redondo. Porém um local onde cabem mais de 100/150 pessoas não tem banheiro para uso, ou melhor tem 1 banheiro mas está sempre quebrado. Estava com uma criança e ela teve necessidade de usar o banheiro e qual não foi a minha certeza??? Estava com placa de quebrado, fora de uso. É inadmissível isso, queria saber onde os funcionários fazem suas necessidades, porwue clientes não tem direito a ter necessidade neste local. Sinceramente, é que eu estava com minha esposa e minha filha porwue se estivesse com a criança sozinho, desceria a calça dele e mandaria fazer na loja. Desrespeito por desrespeito, prefiro que meu neto não tenha uma infecção urinária. A loja ou mnadsria me prender ou tomaria uma providência em relação ao banheiro
14/04/2026 às 09:33
Prezado(a), bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno ocorrido em sua visita à nossa unidade do Capão Redondo.
Pedimos sinceras desculpas pela situação envolvendo o banheiro da loja. Entendemos o quanto esse item é essencial, principalmente para clientes acompanhados de crianças, e lamentamos o ocorrido.
Informamos que o problema já foi resolvido e o banheiro encontra-se em pleno funcionamento. Reforçamos internamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Seu feedback é muito importante para que possamos evoluir e oferecer uma experiência cada vez melhor a todos os nossos clientes.
Ficamos à disposição e esperamos recebê-los novamente em breve em nossa loja.
Equipe Super Doce Maringá
15/07/2026 às 16:10
Não adianta virem aqui da satisfação se não resolvem o problema na loja. Aqui todos são honestos e santos, mas a necessidade não foi esta