Perda de ******* nota fiscal ilegível!

Juazeiro do Norte - CE
30/11/2024 às 02:39
ID: 203274043
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de novembro de *******, fui ao Supermercados Diniz, localizado na *******, Jardim Gonzaga, Juazeiro do Norte CE CNPJ 28.*******.*******/*******20, para realizar algumas compras. Após finalizar o atendimento, o ******* foi impresso às 21h39min01s. Como de costume, utilizei meu CPF para pontuar através das notas fiscais, recurso que utilizo para obter descontos no IPVA, trocar por prêmios em aplicativos e contribuir com ONGs.
No entanto, ao tentar escanear o QR Code do *******, percebi que havia uma falha que impossibilitou a leitura do código. Essa situação me impediu de acessar os benefícios a que eu tinha direito e, além disso, o ******* estava ilegível, algo que considero inaceitável, pois é um direito do consumidor ter um comprovante fiscal em condições adequadas. Essa foi a primeira vez que passei por uma situação tão constrangedora em uma rede da franquia Diniz, e me sinto prejudicado por um erro que foi claramente da empresa.
Peço que medidas sejam tomadas para corrigir essa situação e evitar que algo semelhante aconteça novamente. Não é justo que o consumidor sofra prejuízos causados por falhas no sistema do supermercado. Coloco-me à disposição para contato e espero que essa experiência seja levada em consideração para melhorar tanto a situação relatada quanto as próximas. Aguardo uma solução satisfatória para o problema.
Atenciosamente;
Rafael Henrique Bezerra de Moura
E-mail: https://*******
23/01/2025 às 02:02
não respondem! São péssimos!