Recusa do vendedor do curso "Rota do Emagrecimento" em fazer o reembolso solicitado

São Carlos - SP
14/04/2023 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02 de abril uma propaganda do Curso Rota do Emagrecimento apareceu em uma rede social, após ver todo o vídeo que prometia, com bases científicas, que o curso entregaria tônicos que aumentam a temperatura corporal e levam ao emagrecimento sem necessidade de dieta restritiva, fiz a compra no valor de 6 X de 36,00 no cartão de crédito. O vídeo era bastante enfático quanto à facilidade de reembolso caso não gostasse do produto.
Porém, para minha surpresa, dentre os itens do método a ser seguido há indicação de uma dieta bastante restritiva, com indicação de alguns dias sem a ingestão de carboidratos inclusive, o que não condiz com o vídeo que assisti, uma vez que, fazendo uma dieta restritiva, haverá perda de peso, mas isso não foi o anunciado na propaganda.
No mesmo dia enviei mensagem ao suporte do Curso Rota do Emagrecimento e recebi uma resposta longa tentando me convencer a ficar com o produto, respondi que não queria, recebi o mesmo e-mail. Com isso, tentei reembolso pelo Kiwify, mas já passaram os 7 dias previstos em lei.
Fato é que escrevi novamente para o suporte do curso e também para o Kiwify, sem nenhum sucesso.
Claramente, a produtora do curso está desrespeitando o previsto em lei, uma vez que é previsto direito de arrependimento da compra em 7 dias e eu manifestei o arrependimento no mesmo dia.
Aguardo uma solução para o caso.
Jaqueline Daniela Basso