Demora na emissão do termo de compromisso de estágio

Salvador - BA
08/08/2026 às 12:51
Estou tentando conseguir o termo de compromisso para um estagio na caixa desde o dia 31, no qual ja veio com dois erros, o primeiro era no valor da bolsa que foi rapidamente resolvido, e o segundo que foi comunicado no dia 03/08, data em que fui comunicado por meu supervisor que ele não iria mais exercer essa função, logo mandei um email que não foi respondido até que entrei em contato via Whatsapp dois dias depois, logo após ter resolvido essa situação, o termo agora que eles dizem estar disponível consta como pendente na auditoria, e desde esse dia, dois dias atrás, não recebo mais nenhuma informação do superestagios nem via email e nem via mensagem, e sigo sem nenhuma resposta la desde o dia 6. A minha faculdade esta com o prazo apertado para que eu consiga tentar a assinatura do Tse sem que prejudicasse minha grade curricular devido a horários e etc, e ja comuniquei sobre esse prazo via email, uma vez que, eu ja devia possuir o termo correto desde o dia 31/07
13/08/2026 às 11:48
Olá Gabriel, boa tarde.
O seu termo de compromisso já consta disponível e já foi assinado por você desde 10/08/2026.
Informamos que a Super Estágios disponibiliza diversos canais de comunicação como: telefone, e-mail, whatsapp e as redes sociais. Através do seu painel, acessando pelo computador ou celular, também é possível abrir um chamado informando a solicitação. Caso prefira, pode acessar também nosso site, no link: https://www.superestagios.com.br/index/institucional/contato.php.
Estamos sempre à disposição!