Dificuldade de atendimento e falta de opção no site para alteração de TCE

Brasília - DF
11/08/2026 às 15:14
Estou registrando esta reclamação devido à grande dificuldade que venho enfrentando para conseguir atendimento da Super Estágio.
Sempre que entro em contato por telefone, sou orientada a acessar o site e abrir um processo/chamado interno pelo menu da plataforma para solucionar qualquer tipo de problema. No entanto, essa opção de abertura de chamado/processo simplesmente não está disponível no site, conforme demonstrarei por meio de print que será anexado a esta reclamação.
Além disso, o atendimento da empresa é extremamente demorado em qualquer um dos canais de contato disponíveis. Essa não é a primeira vez que enfrento esse problema: anteriormente, já precisei registrar uma reclamação devido à demora no atendimento, somente após informar que faria uma reclamação formal no Reclame Aqui obtive uma resposta da empresa.
Atualmente, estou enfrentando novamente um problema que exige urgência. Preciso solicitar a alteração de dados no meu Termo de Compromisso de Estágio (TCE) para poder entregá-lo à instituição de ensino. Entretanto, devido à demora no atendimento e à inexistência de uma opção funcional para abertura de chamado dentro da plataforma, estou preocupada com a possibilidade de perder o prazo para entrega do documento, por uma situação que não depende de mim.
Considero extremamente prejudicial que a empresa oriente seus clientes a utilizarem um procedimento que não está disponível na própria plataforma e, ao mesmo tempo, não ofereça um canal de atendimento eficiente para resolver a situação.
Diante disso, solicito que a Super Estágio:
1. Realize com urgência a alteração dos dados solicitados no meu TCE;
2. Informe um canal efetivo para que eu possa acompanhar e resolver solicitações dessa natureza;
3. Esclareça por que os clientes são orientados a abrir um processo interno pelo site se essa opção não está disponível;
4. Adote medidas para melhorar o tempo de resposta dos canais de atendimento.
Reforço que minha solicitação possui prazo e impacto direto na continuidade do meu estágio, e não considero razoável correr o risco de perder esse prazo em razão da falta de atendimento e de um canal adequado para abertura da solicitação.
Aguardo uma solução efetiva e, desta vez, dentro de um prazo compatível com a urgência da situação.
14/08/2026 às 14:19
Olá Raissa, boa tarde!
Lamentamos os transtorno enfrentados durante o atendimento. Já verificamos a situação relatada e identificamos uma falha na comunicação em relação às orientações fornecidas sobre o canal de abertura de chamados. Para estagiários da Secretaria de Estado de Economia do DF, os contatos disponibilizados pela Super Estágios são whatsapp e email ([email protected])Informamos que a falha de comunicação já foi corrigida e que o suporte necessário foi devidamente prestado.
As alterações solicitadas em seu Termo de Compromisso de Estágio (TCE) também já foram realizadas, de modo a possibilitar a continuidade do processo junto à instituição de ensino.
Informamos que a Super Estágios disponibiliza diversos canais de comunicação como: telefone, e-mail, whatsapp e as redes sociais. Através do seu painel, acessando pelo computador ou celular, também é possível abrir um chamado informando a solicitação. Caso prefira, pode acessar também nosso site, no link: https://www.superestagios.com.br/index/institucional/contato.php.
Estamos sempre à disposição!