Dificuldade no envio de documentação e ausência de retorno nos canais de atendimento

Brasília - DF
05/08/2026 às 12:48
Estou enfrentando dificuldades para concluir a etapa de envio da documentação referente ao processo seletivo. Desde que identifiquei o problema, tentei contato pelos canais oficiais, tanto por WhatsApp quanto por e-mail, mas até o momento não obtive retorno nem orientação. Resta apenas um dia útil para o encerramento do prazo de envio da documentação e temo ser prejudicada por uma falha alheia à minha vontade. Solicito uma solução urgente, seja por meio da correção da plataforma ou pela disponibilização de um canal alternativo para envio dos documentos e confirmação do meu interesse na vaga.
O e-mail me passado foi: *****
WhatsApp: *****
13/08/2026 às 11:50
Olá Raissa, bom dia!
Esclarecemos que o prazo estabelecido é destinado ao envio da documentação. Dessa forma, tendo o documento sido enviado dentro do prazo, não haverá qualquer prejuízo ao estudante. Informamos também que você já foi contratada no sistema, e, neste momento, estamos apenas aguardando o envio do seu Termo de Compromisso devidamente assinado para regularizar o processo.
Quanto ao atendimento, informamos que ele está sendo realizado pelo WhatsApp, canal pelo qual estamos acompanhando e prestando as orientações necessárias.
Informamos que a Super Estágios disponibiliza diversos canais de comunicação como: telefone, e-mail, whatsapp e as redes sociais. Através do seu painel, acessando pelo computador ou celular, também é possível abrir um chamado informando a solicitação. Caso prefira, pode acessar também nosso site, no link: https://www.superestagios.com.br/index/institucional/contato.php.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.