Entrevista agendada incorretamente pela plataforma resultando em perda de tempo

Jundiaí - SP
12/08/2026 às 15:50
Após eu me candidatar para uma vaga anunciada pela superestágios, uma atendente entrou em contato comigo rapidamente, chamada Aline Furlani.
Havia espaço vago para uma entrevista na TERÇA FEIRA, e eu não poderia comparecer nesse dia por compromissos médicos (como eu esclareci na conversa DUAS VEZES)
Portanto, após "verificar" ela disse que a empresa tinha um horário disponível para tarde na QUARTA FEIRA. Eu disse que NA QUARTA estaria perfeito para mim e ela até me desejou boa sorte.
Pois bem, cheguei hoje (quarta feira, na hora indicada) na empesa, e a recepcionista disse que não havia nenhuma entrevista agendada e que o dia de entrevista havia sido apenas TERÇA feira, que não houve essa comunicação e que pedia desculpas, mas que não agendaram na empresa essa entrevista.
Resultado: perdi tempo, dinheiro e disposição usando transporte para ir em uma entrevista que nem existia por incompetência de um ou ambos os lados. Não sei como esse contato ocorreu (e se ocorreu), e se a responsabilidade foi toda da SuperEstágios ou também da empresa, mas foi uma situação bastante revoltante e venho pedir que se atentem ao mínimo.
O objetivo da plataforma entrar em contato conosco é justamente MARCAR ENTREVISTAS e PASSAR INFORMAÇÕES. E esse mínimo não foi feito. Na verdade, pela falta de comunicação e informações, o resultado foi o oposto do esperado.
14/08/2026 às 14:20
Olá, Isadora.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o seu processo seletivo.
Após conversarmos com você, identificamos que a situação ocorreu em razão de uma falha humana envolvendo uma nova integrante da nossa equipe. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato com a empresa responsável pela vaga para verificar a possibilidade de reagendamento da entrevista.
Infelizmente, fomos informados de que houve uma alteração no escopo da vaga e, por esse motivo, não será possível dar continuidade ao processo seletivo neste momento.
Internamente, realizamos um alinhamento com a equipe e reforçamos nossos procedimentos para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Também nos colocamos à disposição para apoiar a Isadora na busca por uma nova oportunidade de estágio que seja compatível com seu perfil e objetivos profissionais.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Informamos que a Super Estágios disponibiliza diversos canais de comunicação como: telefone, e-mail, whatsapp e as redes sociais. Através do seu painel, acessando pelo computador ou celular, também é possível abrir um chamado informando a solicitação. Caso prefira, pode acessar também nosso site, no link: https://www.superestagios.com.br/index/institucional/contato.php.
Estamos sempre à disposição!