Não recebi o colar, fui bloqueado.

Careiro - AM
10/01/2026 às 08:57
eu queria reembolsar meu dinheiro de volta de 95,90, pedi pra loja contato e tudo, e eles me bloquearam e não me responderam em devolver meu dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui] eu comprei um colar pra da pra minha namorada e não chegou nada na embalagem, fiquei muito triste [Editado pelo Reclame Aqui] ter comprado uma coisa, e ainda eles não devolverem o dinheiro e me bloquearem
12/01/2026 às 15:44
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela frustração relatada e entendemos o transtorno causado, principalmente por se tratar de um presente.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
O cliente entrou em contato conosco na sexta-feira após o horário de atendimento, tanto por e-mail quanto por WhatsApp. Nosso atendimento ocorre em horário comercial, e por esse motivo a resposta não aconteceu de forma imediata.
Em nenhum momento o cliente foi bloqueado. Assim que o contato foi visualizado no próximo dia útil, nossa equipe iniciou a apuração do ocorrido.
Sobre o pedido, identificamos um possível problema logístico relacionado à embalagem, o que foge completamente do nosso padrão de envio. Para que possamos investigar o ocorrido, solicitamos a devolução da embalagem, e o código de devolução já foi enviado ao cliente, sem qualquer custo.
Desde o primeiro contato, nossa intenção sempre foi resolver a situação, oferecendo o reenvio imediato de um novo produto, também sem custo adicional. Seguimos aguardando a devolução da embalagem para dar continuidade à investigação e ao envio do novo item.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito e satisfação dos nossos clientes e permanecemos à disposição para finalizar a solução.
Equipe Super Facilita
26/01/2026 às 13:57
eu só queria meu dinheiro de volta mano, eu ainda tou com a embalagem aqui sem nada dentro