Praia Grande - SP

08/04/2024 às 10:27

Comprei um Chaveiro carregador para Iphone no dia 18/03/24 no valor de R$ *******,00 com pagamento à vista via Pix e até hoje (08/04) não recebi o produto. Não conseguem enviar um código de rastreio, solicitei por email e via Whatsapp e só me enrolam falando que vão enviar o código por email e nada acontece, peço alguma solução.
falaram que caso não enviassem iriam me reembolsar o valor, também não recebi nada, nenhuma posição, o caso fica esquecido, se ficarmos em cima enviando msg não te dão nenhum retorno, cansativo , não recomendo esta empresa que tem por nome Super Facilita mas deveria ser Super Dificulta a vida do consumidor..

23/04/2024 às 21:16

Olá vitória, tudo bem?

Em contato mantido com você, informamos a ocorrência do extravio do produto no transporte, solicitamos seus dados e fizemos a devolução do seu pagamento. Com isto encerramos o seu atendimento.

Estamos à disposição.
Atendimento Super Facilita

23/05/2024 às 14:33

Apesar de terem resolvido o problema não indico e jamais compraria novamente . Empresa Muito enrolada, demoram nas respostas , inexperiente, não conseguem enviar um código de rastreio pra facilitar a vida deles e do consumidor . O cliente quer resolução do problema com o produto na mão, fiquei sem mas pelo menos tive meu reembolso. Grata