Reembolso pendente e falta de atendimento após devolução de mercadoria

Ribeirão Preto - SP
19/02/2026 às 13:54
Já mandei a mercadoria de volta, já enviei fotos da devolução, do comprovante e até agora nada de reembolso ou atendimento.
Hoje recebi a msg que vão me enviar a etiqueta de devolução. Já recebi, já devolvi, já mandei tudo.
A empresa acha que está lidando com [Editado pelo Reclame Aqui]..
Eles tentam vencer pelo cansaço.
Péssima empresa..não comprem nada. Tudo enganação.
23/02/2026 às 11:36
Olá, Roberta.
Lamentamos sinceramente que a situação tenha gerado essa percepção e reforçamos que em nenhum momento houve qualquer intenção de dificultar o seu atendimento.
Sobre a mensagem referente à etiqueta de devolução: ela foi encaminhada por equívoco, pois se tratava de outro atendimento. Conforme já esclarecido por e-mail, a sua devolução já havia sido realizada corretamente.
Informamos que o produto devolvido foi recebido hoje pelo nosso setor responsável. A mercadoria está em processo de conferência e o reembolso será autorizado em até no máximo amanhã, seguindo o nosso procedimento interno de cancelamento com devolução.
Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações e pelo transtorno causado ao longo do processo. Seguimos acompanhando pessoalmente o seu caso até a finalização do reembolso.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento