Voo cancelado 2 dias antes da viagem e sem retorno da MaxMilhas.

20/05/2025 às 10:04

Realizei a compra de uma passagem aérea de Salvador para São Paulo com voo previsto para o dia ***** (daqui a dois dias). No entanto, não consigo localizar essa reserva no site da Gol.

Ao inserir o código de reserva que recebi por e-mail e o meu sobrenome, a informação que aparece é de que não foi possível localizar a passagem. Além disso, quando entrei em contato via WhatsApp com a MaxMilhas, me informaram que consta como cancelado.

Tentei contato através do chat online, que é o único meio de comunicação disponível, e a única resposta que obtive é que entrariam em contato comigo. Dada a proximidade da data da viagem, essa situação me preocupa bastante.

Gostaria, por gentileza, de solicitar a confirmação das minhas reservas e informações sobre o status do voo Salvador-São Paulo (previsto para *****). Caso o voo esteja realmente cancelado, gostaria de entender os procedimentos para remarcação ou reembolso.

22/05/2025 às 09:44

Bom dia Gabriela!
Nunca tivemos atividades relacionadas a passagens aéreas ou coisas do tipo, por isso acredito que a sua reclamação tenha sido direcionada a nós por engano.

Somos a Superfesta Campinas, trabalhamos com locação de brinquedos, som e iluminação, telões e projetores na região de Campinas.