Levaram meu filtro há um mês e não devolvem mais

02/03/2024 às 09:37

A empresa Super filtros Everest, que fica em Copacabana, Rio de Janeiro, levou meu filtro há um mês (2/2/*******) para conserto e até agora não devolveu. Não respondem mensagens pelo Whatsapp, dão respostas grosseiras, prometem um prazo, não cumprem, prometem outro, não cumprem e não dão qualquer satisfação ao consumidor. Estou revoltada, comprando água mineral já um mês e sem retorno do conserto.

05/03/2024 às 12:06

Bom dia! A devolução já foi efetuada na data de ontem (04/03/*******) conforme combinado, quanto aa mensagens não respondidas, pedimos desculpas pois o número para qual foram enviadas as mensagens estava desativado. Qualquer dúvida pedimos que entre em contato direto com nosso SAC no*******

05/03/2024 às 12:15

A devolução foi feita ontem, mas isso não seguiu o combinado. O combinando era a devolução em até 20 dias. O que não foi feito. Tive de ficar cobrando e sendo mal respondida pelo atendimento do Whatsapp. Primeiro o motivo do atraso foi o Carnaval. Depois deram o prazo do dia 28/2. Depois o prazo foi para sexta, dia 1/3. E somente após muitas cobranças, a entrega foi feita ontem, 4/3, mais de um mês depois de terem levado o aparelho para conserto.

07/03/2024 às 18:32

O filtro foi entregue, o pagamento foi efetuado no cartão de crédito assim que a empresa mandou o link de cobrança, mas até agora não respondem minhas mensagens nem ligações e não enviaram nem o recibo nem a garantia do serviço