Superfiltros empresa que não funciona

08/05/2017 às 13:48

Há anos venho fazendo a troca do refil pela emprêsa. Meu aparelho parou de funcionar ano passado. (*******)
Proximo ao final do ano, o enviei para conserto. Gastei quase metade do valor de um aparelho novo https://******* ilusao, após algum tempo voltou com o mesmo defeito. A água não gelava. Sob alegação de fim de prazo de garantia, paguei novamente outro conserto desta vez apenas R$*******,00. Menos de um mês de uso. em fevereiro, o aparelho voltou a ter o mesmo problema. Ai começou a via crucis.
Após de inumero telefonemas e aborrecimentos, vieram buscá-lo ... isso ja em março ... Estamos em maio e até agora estou sem meu filtro e tendo que comprar garrafas de agua. Sempre sou eu que tenho que ligar para a empresa e da atendente LIliana. Ligo para eles e me dão inumeras desculpas : que sera verificado... que o operário esta doente... que o encarregado esta na rua... que fica pronto na próxima quinta feira...
Estamos em maio e continuo sem meu aparelho e tendo que comprar água. A única saida é nunca comprar nada nesta empresa que não funciona e denuncia-la ao PROCON. Para que seja multada. Se não tem competência. Não deveria ser autorizada. Afinal está infringindo o CDC.

15/10/2017 às 11:29

Na verdade o dono telefonou dizendo que tem os melhores técnicos do mercado. Expliquei que não adianta ter os melhores tecnicos do mercado se estes não são eficientes no atendimento e no conserto do equipamento. Meu filtro continua com defeito. Mas acredito que seja devido ao desgaste do tempo.