Troca de peça sem autorização

30/05/2017 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo.
Péssimo atendimento por telefone e falta de comunicação com o cliente.
Agendei a revisão anual para troca de filtro por *******,00. Além disso, foi feita a troca de uma peça por *******,00 sem autorização do cliente. Não houve comunicação para a troca da peça e o técnico trocou por haver a empregada da casa no local que não tem autonomia para autorizar troca.
Sugiro avaliar os problemas e ter a autorização do próprio cliente e não de terceiros. Também não foi deixado nenhum documento de serviço efetuado. Supervisor não atendeu cliente por telefone. Lamentável a falta de comunicação de de serviço ao cliente.
09/06/2017 às 11:02
Nós da equipe Superfiltros levamos o feedback de nossos clientes muito a sério, obrigada pelo seu comentário. Nós realmente sentimos muito ouvir que você não teve uma boa experiência e gostaríamos de faze o que for necessário para ajudá-la a melhorar isso.
Por favor, ligue para nossa loja no número*******/ ******* e fale com um dos nossos representantes que podem esclarecer ou encontrar uma solução.