Falha no Serviço

02/07/2020 às 00:47
Ver todas ReclamaçõesEm final março do corrente ano, a empresa fez contato para a retirada dos extintores para manutenção e fazer a verificação nas mangueiras de incêndio do condomínio, ficou agendado para 15 de abril. Ok, compareceram, fizeram o teste com as mangueiras, mas não as lacraram, alegando que não tinham lacre disponível. Após a entrega constatei o péssimo estado dos extintores entregues, com o cone do jato quebrado, enferrujado, os pinos soltos, enfim, tudo fora das especificações dos bombeiros. Solicitei a documentação da empresa, contrato social, cadastro no CBMERJ, certidões negativas de débitos fiscais, tributários, municipal, estadual e federal, além das trabalhistas, INSS. A partir daí a conversa mudou, o tom de voz mudou. A sra Luana, proprietária da empresa disse que bastava olhar a numeração de cadastro, porém só tem do INMETRO e não dos bombeiros, por 04 vezes foi verificado o cadastro e não existe. As identificações dos extintores não foram anotadas e ainda levaram e se apropriaram de 2 extintores novos. Falei que caso não entregasse o equipamento em ordem eu não pagaria pelo serviço, a Sra Luana me ameaçou dizendo que protestaria o condomínio caso eu não pagasse. Pagar o que? um serviço imundo, porco, com furto de 2 extintores novos trocados por 2 velhos? Fiz uma ocorrência policial porque ela não devolvia os extintores e ainda deixou equipamento fora das especificações no local em substituição aos do condomínio. Com a retirada do equipamento, chamei a empresa e a engenheira, ambos credenciados ao CBMERJ e no levantamento antes e depois da manutenção verificaram o péssimo estado dos extintores, falhas nos equipamentos e até hj, dia 02 de julho, os 02 extintores novos ainda estão de posse da empresa. Fiz uma denuncia também no CBMERJ. Somente em 25 de junho entregaram os extintores da mesma forma, sem pintura adequada, inviabilizando a identificação dos extintores, colocaram os lacres e NÃO DEVOLVERAM OS EXTINTORES NOVOS. A EMPRESA NÃO TEM FILIAÇÃO NENHUMA NO CORPO DE BOMBEIROS, ATUANDO DE MANEIRA IRREGULAR.
21/08/2020 às 12:38
Uma empresa sem cadastro no Corpo de Bombeiros, age de má fé substituindo os extintores por outros em pior estado de conservação.