Propaganda enganosa

São José do Rio Preto - SP
10/04/2025 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesColocaram propaganda no insta dizendo que procuram modelos 50+, fiz meu cadastro e no dia ***** recebí uma ligação da ***** dizendo que era da equipe de seleção da loja Merachi e que meu perfil tinha sido selecionado. Depois disse que eu teria que participar de uma seleção EXCLUSIVA, que meu perfil se encaixava perfeitamente no que estavam buscando e me convidaram para ir na seleção no Hotel Ipê Park Hotel no dia ***** as 14h, e que se fosse aprovada poderia receber uma remuneração de R$ 500,00 a R$ 1.000,00. No dia ***** enviei uma mensagem questionando que se fosse venda de book eu não teria interesse e a ***** confirmou que era uma seleção. Chegando no hotel estava um tumulto pois tinham pessoas cobrando estacionamento do hotel de R$ 20,00 a R$ 50,00 dependendo do carro. Depois de longa espera com muitas mulheres chegando de uma só vez. eles tentam te convencer que tem um trabalho de R$ 1.000,00 mas que vc precisa ter um book e começam dizendo que parcelam, inicial R$ 4.300,00, após desistir, ***** insiste que fará R$ 2.000,00 pois já tem um trabalho de R$ 1.000,00 pra mim e que irá parcelar em 12 vezes.
Fizeram uma sessão de fotos comigo no dia *****, pediram para trocar de roupa (colocar roupa da loja) não tinha um espelho para olhar o corpo todo. Insistindo para assinar um contrato, na verdade 2 um com a Super fotos e outro com a Prediato, coagindo e sem tempo para analisar as cláusulas abusivas, ferindo o código do consumidor. Ficaram de enviar as fotos tiradas editadas em 05 dias e quando deu o prazo mandei mensagem e 12 fotos foram enviadas com alteração de cor mas sem edição nenhuma, questionei pelo whats tanto a agencia Prediato como a Super fotos, que não gostei das fotos e a Prediato responde monosilabicamente "Boa tarde" "Sim", sem dar nenhuma atenção e no whats da Super fotos nem respondem as mensagens.
As pessoas que tiveram retorno entraram com uma reclamação no Banco Central para a devolução do pagamento e eles entram em contato coagindo e humilhando a pessoa. Pelo código do consumidor tenho 07 dias para desistir da compra. Quero pagar o trabalho que eles tiveram, mas não R$ 2.000,00 pelo péssimo serviço prestado. Solicito a devolução!