Atraso na entrega e descaso no atendimento em unidade de ração

Hortolândia - SP
15/05/2026 às 07:52
Estou neste momento na unidade milho e ração em itaberaí com uma entrega vindo de São Paulo desde dia 14/05 quinta feira hoje neste sexta ja São 24 hora e eles simplesmente mandam aguardar, logo mais irei registrar um Boletim de ocorrência policial e procurar os órgãos competentes pois ja é um descaso isso
Meu Nome é ***** meu contato *****
Eu so quero ir pra casa!!!
15/05/2026 às 15:19
Olá, Claudio. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela longa espera na unidade de Itaberaí entendemos sua insatisfação.
Ao verificarmos com a unidade, fomos informados de que a carga estava agendada para 27/05/2026 e, no momento da chegada, não havia pedido registrado, o que impediu a descarga imediata. A equipe então atuou para regularizar a situação e evitar a devolução da mercadoria.
A descarga foi realizada no dia 15/05/2026, das 08:13 às 08:28.
Também tentamos contato telefônico com você, porém sem sucesso, pois a ligação foi direcionada para a caixa postal.
Seguimos comprometidos em melhorar nossos processos para evitar situações como essa. Se possível, gostaríamos de contar com a sua avaliação sobre o nosso atendimento seu feedback é muito importante para nós.
Ficamos à disposição.
Maria Luiza