Compra de Filé de Peito de Frango com Gordura, Peles e Ossos no SuperGiro

Brasília - DF
15/04/2026 às 21:09
Nas compras este mês, no mercado SuperGiro em Brasilia, comprei 12 kg de filé de peito de frango, totalizando 178,90 reais. Ao abrir a primeira bandeja, me deparei com os filés todos cheios de gordura e com uma coxa com osso. Relevei pois pensei se tratar de um erro. Porem apos abrir mais 2 bandejas, me deparo com os files cheios de gordura, peles e com osso, não cumprindo com o fato de ser file de frango sem osso e sem pele, violando o meu direito como consumidor. E o fato que mais me impressiona é ate vir gordura separada, ou seja que foi limpa e colocaram na embalagem, mostrando falta de preparação. Apos limpeza minha lixeira ficou cheia de parte de frango e o file mesmo bem menos do que 1 kg como diz na embalagem. Triste pois pederei esses 12 kg.
17/04/2026 às 09:07
Prezada Gabriela,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente o ocorrido e compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada. Receber um produto em desacordo com a descrição da embalagem filé de peito de frango sem osso e sem pele não condiz com nossos padrões de qualidade nem com o respeito que temos pelos nossos consumidores.
Seu relato é extremamente importante para nós e será encaminhado ao nosso Controle de Qualidade para apuração interna, pois situações como a presença excessiva de gordura, pele ou ossos não refletem nossos processos nem o padrão de preparação esperado.
Informamos que foi enviado um e-mail para você com orientações para darmos continuidade ao atendimento. Seguimos totalmente à disposição para resolver o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário. Nossos canais de atendimento permanecem abertos para auxiliá-la:
0800 648 9001
WhatsApp: (62) 9 9972-7017 opção 4 (Transferir para um atendente)
E-mail: [email protected]
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a transparência no atendimento aos nossos consumidores.
Maria Luiza!
28/04/2026 às 09:34