Coxinha de asa com ossos quebrados e perigosos, alerta de qualidade

Luziânia - GO
22/07/2026 às 13:48
Comprei duas embalagens de coxinhas das asas e 90% delas estavam quebradas e com muitos pedaços de osso pequenos entremeados no meio da carne, muito perigoso engolir e ter problemas sérios de saúde, já percebi q o controle de qualidade dessa empresa ñ é muito criteriosos, o frango resfriado por exemplo normalmente vem com 3 pescoços, 4 pés, e isso acontece pq a legislação é muito permissiva, é aquela história pode até ser legal mas é imoral, atitude de quem só pensa em lucro, em termos de sabor é a melhor da minha região, porém com essas atitudes q ñ considero correta. Como consumidor estou decidido a ñ consumir mais essa marca, portanto ñ estou entereçado na resposta da empresa citada, estou fazendo um desabafo e ao mesmo tempo um alerta para os consumidores e também para a empresa q talvez em um dado momento reveja os seus processos de produção enquanto é tempo.
23/07/2026 às 08:21
Olá, Sr. Flávio.
Lamentamos a experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Para que possamos avaliar adequadamente a situação mencionada e encaminhá-la à nossa equipe de Controle de Qualidade, precisamos de algumas informações complementares, como fotos que evidenciem o problema relatado e imagens da embalagem contendo os dados de fabricação, validade e lote.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato por um de nossos canais oficiais de atendimento para que possamos registrar a ocorrência e realizar a apuração necessária.
Permanecemos à disposição:
0800 648 9001
WhatsApp (62) 9 9972-7017 - opção 4 (atendente)
[email protected]
Maria Luiza