Empresa não tem critério para contratar prestadores de serviço, coloca em risco vida de condutores de veículos pequenos em rodovias no estado de Goiás

Goiás - GO

27/03/2014 às 15:45

Boa tarde, no dia no ultimo dia 14 tive um acidente de transito onde um

caminhão que presta serviços ao Abatedouro São Salvador S/A https://*******)

totalmente caracterizado com as logomarcas da empresa me fechou na rodovia causando o

acidente onde graças a Deus ninguém se feriu, mas o meu carro um

VW Fusca ano ******* (Itamar Relíquia) ficou totalmente destruído, ao descer do

meu veículo ja abordei o condutor do caminhão, falando como ele poderia ter feito um

ato inconsequente daquele, ele me respondeu; "Fiz por que quis mesmo, estou errado,

o caminhão tem seguro para terceiros" me colocou ao telefone com o dono da empresa de

caminhões que falou que o meu prejuízo seria ressarcido, passado alguns minutos o corretor

da Seguradora Mutual https://*******) foi até o local do acidente e

disse que eu poderia ficar tranquilo que ressarciriam todos os meus prejuízos, tive

que pagar o guindo para remover o meu carro do local, pois o corretor disse que eles

me reembolsariam o valor pago mediante nota fiscal.

Peguei a cópia do BAT (Boletim de Acidente de Transito) e mandei para o corretor

do seguro, ele me mandou um e-mail dizendo pra eu ligar no atendimento ******* da seguradora

e informar o número do sinistro, liguei e a atendente ja com tom de ironia e

hostilidade, me disse que eu teria que pagar outro guincho para conduzir o veículo a

uma oficina credenciada para fazer um orçamento e depois o periciador deles comparecer

na oficina pra fazer um laudo.

Fatos

1° O carro é meu único meio de locomoção, precido dele pra ir a faculdade, trabalho e todos meus afazeres,

estou contando com ajuda dos meus pais com o carro emprestado deles para não parar as minhas atividades.

2° Não tenho interesse em reforma do carro pois perdera o valor comercial e meu carro era original.

3° A oficina de minha confiança não trabalha com seguradoras por motivos de eles demorarem pra pagar.

4° No meu domicilio não existe nenhuma oficina credenciada com a seguradora ou que tenha interesse em se credenciar.

Ja liguei para todas as partes e todos estão se esquivando quando a ressarcir meu prejuízo, e resolver minha situação

desde o dono do caminhão, a seguradora e o Abatedor.

O que devo fazer?