Filé de Sassami com Ossos

Brasília - DF
01/07/2026 às 12:47
Comprei 10kg de filé sassami, cada vez que eu abro um tem ossos dentro.
[Editado pelo Reclame Aqui] isso, fui fazer almoço pro aniversário e tive que sair tirando os ossos, eu já paguei mais caro para não ter trabalho, se não comprava o peito de frango e desossava.
02/07/2026 às 13:53
Olá, Mayara.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com o nosso produto não tenha sido positiva, especialmente em uma ocasião tão importante como o preparo de um almoço de aniversário.
Entendemos sua insatisfação, pois, ao adquirir o filé sassami, a expectativa é receber um produto prático, sem a necessidade de remover fragmentos de ossos durante o preparo. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos consumidores.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Suas considerações são muito importantes e nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.
Para que possamos tratar sua manifestação de forma mais ágil e adequada, disponibilizamos abaixo nossos canais oficiais de atendimento:
0800 648 9001
WhatsApp (62) 9 9972-7017 selecione a opção 4 (Transferir para um atendente)
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.
Maria Luiza
Serviço de Atendimento ao Consumidor Super Frango
02/07/2026 às 16:23
Achei super solicita a atendente que entrou em contato comigo, resolveu da melhor forma possivel. Me senti bem acolhida pela empresa, creio que foi algum lote com problema mesmo. Agradeço a atenção a demanda.