Frango sem miúdos completos - Falha recorrente

Brasília - DF

28/02/2026 às 13:27

ID: 241944541

Gostaria de fazer uma reclamação novamente. Mais uma vez compramos um frango que era para vir com miúdos e, novamente, não veio completo. Dessa vez veio apenas o pé, sem os demais miúdos.
Compramos justamente porque gostamos dos miúdos, então é muito chato abrir o produto em casa e perceber que não está conforme o informado.
Dessa vez não vou deixar passar em branco, pois já não é a primeira vez que isso acontece. Peço, por favor, que verifiquem melhor antes de embalar e vender o produto para que isso não volte a se repetir.
Aguardo um
Retorno

09/03/2026 às 16:56

Olá, boa tarde, Sra. Luana!
Primeiramente, agradecemos por nos informar sobre sua reclamação. Sabemos o quanto é importante oferecer nossos produtos e serviços com qualidade, e lamentamos pelo transtorno causado.

Gostaríamos de informar que entramos em contato via e-mail, para realização de tratativa

Reforçamos que seguimos à disposição para resolver o ocorrido e prestar o suporte necessário. Nossos canais de atendimento continuam abertos para você:
[email protected]
0800 648 9001
WhatsApp (62) 9 9972-7017, selecione a opção 4 -Transferir para um atendente.

Nosso compromisso é garantir sua satisfação e tratar qualquer problema com a atenção devida.

Raissa M.

26/03/2026 às 15:13