Frango Superfrango com hematoma, líquido meloso e massa amarelada, indicando possível contaminação e risco à saúde

Brasília - DF

29/03/2026 às 19:44

Comprei um frango da marca Superfrango no mercado. Ao retirar da embalagem, notei um hematoma na asa. Fui cortando até remover a parte escura, porém saiu um líquido meloso e, junto com ele, uma massa branca amarelada do local do hematoma. Fiquei com nojo e fui pesquisar. Vi que poderia ser uma contaminação no ponto onde foi aplicada alguma vacina.

Fico me perguntando como isso não é identificado durante o processamento do frango. Inclusive, a recomendação é descartar o produto por haver risco de contaminação. O mais estranho é que o líquido meloso e a massa que saíram do hematoma mancharam a luva que eu estava usando. Prejuízo! Nunca mais compro.

31/03/2026 às 17:54

Sr. Melissa, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno que a senhora enfrentou com um de nossos produtos.

Com base na descrição e na imagem encaminhada, o ponto escuro identificado na asa caracteriza-se como um hematoma, que pode ocorrer em decorrência de pequenos traumas durante o manejo das aves ainda na granja ou no processo de transporte. Trata-se de uma alteração de natureza física, não relacionada à contaminação microbiológica.

Já o material de coloração branca/amarelada observado está associado ao tecido adiposo (gordura) e/ou exsudato proveniente da própria lesão (hematoma). Em algumas situações, ao realizar o corte dessa região, pode haver liberação de líquido com aspecto mais viscoso, o que é uma resposta natural do tecido afetado.

Trouxemos uma explicação um pouco mais técnica apenas para tranquilizar a senhora.

Diante disso, a senhora pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp no número (62) 9 9972-7017, por lá poderemos realizar o reembolso da senhora e finalizar a tratativa dessa situação.

Sempre à sua disposição,

Equipe São Salvador Alimentos.

08/04/2026 às 13:05

Ressarciram o valor. Mas a confiança infelizmente ficou abalada. Espero que melhorem na qualidade agora. Pois comida, ainda mais frango é coisa séria. No mais fui bem atendida e me ouviram.