Peito de frango com excesso de gordura e gordura separada em todas as bandejas

Fortaleza - CE

12/04/2026 às 17:33

Boa tarde! Poxa, está sendo completado o kilo de peito de frango com gordura, o peito de frango cheio de gordura e vem parte de gordura separada, comprei 5 bandeijas e todas vinheram assim. Filmei pra mostrar. Que chato, já compramos filé por ser mais saudável, tem que ser feito toda a limpeza e ainda perda de tanta gordura.

15/04/2026 às 10:21

Bom dia Sra. Eula Paula!

Agradecemos por nos informar sobre sua reclamação. Pedimos desculpas pelo ocorrido com nosso produto e lamentamos o transtorno causado.

Informamos que encaminhamos um e-mail para dar continuidade ao atendimento do seu caso. Ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com a tratativa.

Para que possamos dar sequência ao processo e realizar a análise adequada, solicitamos o envio de imagens do produto mencionado. As fotos são fundamentais para que nossa equipe possa avaliar a situação e apresentar uma resposta conclusiva.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la e resolver o ocorrido da melhor forma possível. Nossos canais de atendimento seguem disponíveis:

0800 648 9001
WhatsApp: (62) 9 9972-7017 opção 4 (Transferir para um atendente)
Nosso compromisso é com a sua satisfação e com a resolução adequada de todas as demandas.

16/04/2026 às 21:29

Mandei e-mail como vídeo

17/04/2026 às 11:58

Prezada Eula Paula, bom dia!

Recebemos sua mensagem informando o envio do vídeo por e-mail. Contudo, após a verificação, não localizamos nenhum vídeo anexado na mensagem recebida.

Para que possamos dar continuidade à análise do seu atendimento, pedimos, por gentileza, que envie novamente o vídeo para o nosso e-mail de atendimento ao consumidor:

[email protected]

Assim que o material for recebido, seguiremos com a verificação e retornaremos com as orientações necessárias.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

17/04/2026 às 16:38

Reenviado para o e-mail informando.

30/04/2026 às 15:07

Olá, Eula Paula!

Agradecemos por retornar e por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos sinceramente que a senhora tenha passado por essa situação e entendemos o transtorno causado, especialmente por não se tratar de um caso isolado.

Compreendemos que o registro em vídeo foi realizado apenas na última bandeja e respeitamos isso. Com base no material encaminhado, conseguimos analisar a unidade apresentada e, após o recebimento dos seus dados e comprovantes, realizamos o reembolso referente a essa bandeja, conforme informado anteriormente.

Reforçamos que esse tipo de ocorrência não reflete o nosso padrão de qualidade e que o caso já foi direcionado para análise interna, com o objetivo de evitar novas situações semelhantes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou se precisar de algo mais.

Aproveitamos para convidála a avaliar nosso atendimento em nosso site, atribuindo uma nota de 0 a 10, pois sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nossos processos.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de atender e melhorar continuamente.

01/05/2026 às 20:33

Boa noite!

O reembolso ainda não foi realizado como informado

05/05/2026 às 14:16

Boa tarde!

Conforme verificado em nosso sistema e confirmado pelo setor financeiro, o reembolso já foi lançado e será pago amanhã, dia 06/05/2026.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe a compensação do valor. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Super Frango

06/05/2026 às 10:06

Foi dado o devido retorno.