Queda na qualidade do Filézinho Sassami Super Frango

08/07/2026 às 19:43
Título:
Queda na qualidade do Filézinho Sassami Super Frango
Reclamação:
Sou consumidor da marca Super Frango há bastante tempo e costumo comprar frequentemente o produto Filézinho Sassami, justamente pela praticidade e pela qualidade que sempre apresentou.
Entretanto, nas últimas compras percebi uma queda significativa na qualidade do produto. No último domingo adquiri mais um pacote e, ao abrir para preparar a refeição, fiquei bastante decepcionado.
Os filés vieram extremamente irregulares, com diversos pedaços mal acabados, contendo resíduos de cartilagem, nervos e partes que normalmente não faziam parte do produto. A impressão é de que o controle de qualidade caiu bastante em relação ao que era oferecido anteriormente.
Escolho o sassami justamente por esperar receber filés limpos e padronizados. Infelizmente, hoje tenho que perder tempo retirando partes indesejadas, o que descaracteriza a proposta do produto.
Tenho fotos que demonstram claramente a diferença da qualidade encontrada.
Gostaria que a empresa esclarecesse se houve alguma alteração no processo de fabricação ou nos critérios de seleção da matéria-prima e apresentasse uma solução para o ocorrido, pois pretendo continuar sendo consumidor da marca, desde que a qualidade volte ao padrão que sempre conheci.
09/07/2026 às 09:48
Olá, Gustavo.
Agradecemos seu contato e lamentamos a experiência relatada com o nosso Filezinho Sassami Super Frango.
Para que possamos analisar o ocorrido com maior precisão junto à nossa equipe de Qualidade, pedimos, por gentileza, o envio das fotos do produto e da embalagem, contendo as informações de fabricação, validade e lote.
Informamos também que nossa equipe enviou uma mensagem via WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento.
Permanecemos totalmente à disposição pelos nossos canais de atendimento:
0800 648 9001
WhatsApp (62) 9 9972-7017 opção 4 (atendente)
[email protected]
Nosso compromisso é com a sua satisfação e com o tratamento adequado de todas as situações relatadas.
Maria Luiza.
SAC Super Frango
14/07/2026 às 21:04
De início, colocaram robôs para falar comigo. Não conseguia falar com atendente. Somente depois consegui. Fica uma indignação com a qualidade do produto. Passarei a comprar de outras marcas.