Demora no atendimento e falta de caixas na Loja Montese

Paulista - PE
02/02/2026 às 23:34
Assunto: Reclamação Falta de caixas e demora no atendimento (Loja Montese)
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento na unidade Montese no dia 02/02, às 21:17. Com o intuito de adquirir apenas dois produtos, encontrei apenas dois caixas operacionais para toda a demanda da loja. Diante da espera excessiva e da falta de planejamento da gerência, desisti da compra e deixei os itens no local. Sugiro que a rede considere a implementação de caixas de autoatendimento para otimizar o fluxo de clientes com poucos volumes.
Espero que a rede de supermercados Frangolândia fique mais atenta aos seus clientes e a qualidade da entrega de seu atendimento.
08/06/2026 às 16:29
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos enfrentados durante sua visita à nossa unidade Montese no dia 02/02, às 21h17.
Informamos que a loja mantém planejamento operacional voltado para atender adequadamente o fluxo de clientes. Entretanto, em determinados horários podem ocorrer situações atí[Editado pelo Reclame Aqui], como aumento repentino da demanda ou intercorrências operacionais, que impactam temporariamente o tempo de espera nos caixas.
Registramos sua observação sobre a quantidade de caixas em funcionamento naquele momento e compreendemos sua frustração ao desistir da compra em razão da fila. Ressaltamos que estamos constantemente avaliando nossos processos e dimensionamento de equipes para aprimorar a experiência de nossos clientes.
Agradecemos também a sugestão referente à implementação de caixas de autoatendimento, que será encaminhada aos setores responsáveis para análise, considerando as necessidades e oportunidades de melhoria em nossas operações.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a satisfação de nossos clientes, utilizando manifestações como a sua para aperfeiçoar continuamente nossos serviços.
Juliana Oliveira, Analista Jurídica.