Divergência de preço na gôndola e no caixa no Supermercado Frangolândia

Fortaleza - CE

13/08/2026 às 14:11

Dia 12/08/2026 por volta das 19:30 fui ao supermercado Frangolândia do Eusébio para comprar algumas itens específicos. Comprei um óleo de coco, que na gôndola estava por 13,95 e fui até o caixa para efetuar o pagamento dos itens, quando finalizou eu olhei o valor no cupom fiscal como de costume e percebi que o valor não estava de acordo. Fui até a gôndola tirei uma foto do preço do produto e falei para o caixa que o valor do produto estava divergente, no cupom o produto passou com o valor de 30,00 reais e uns centavos. Ele conferiu e disse que o código do produto comprado divergia com o código da informação. ( Quem trabalha em supermercado tem por obrigação de saber esses detalhes, os clientes ficam sabendo quando situações desse tipo acontecem). Todos os produtos são iguais e estavam juntos no mesmo local com uma informações de preço único, e quando a pessoa vai pagar se não se atentar pode pagar um valor maior como aconteceu comigo. O caixa olhou e disse que o código do produto com valor menor tem que ser igual ao do preço exposto, porque então não colocam dois valores distintos e separam os produtos. Onde tem essa informação para que os clientes não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].? Eu observo meu cupom pós pagamento, mas tem pessoas que não fazem o mesmo e acabam pagando valores superiores ao da compra. Tentando resolver a situação, uma caixa conversou com a gerente do estabelecimento pelo WhatsApp, que disse que o que poderia ser feito era gerar um crédito no prazo de 30 dias, que não era possível estornar o valor por que tinha sido finalizado no cartão de crédito caju/ alimentação, eu informei que não tinha interesse no crédito pois não iria conseguir retornar ao estabelecimento no prazo e que no momento não tinha interesse em levar mais nada! A gerente veio me atender eu expliquei toda a situação e a mesma disse que não poderia fazer nada a não ser gerar um crédito para usar em 7 dias ou eu levar outros itens para completar a venda( primeiro foi informado um prazo de 30 dias pela caixa e depois a gerente informou que o prazo era apenas de 7 dias) e devido ter sido no cartão de crédito caju ela informou que não era possível estornar o valor da compra, quando na verdade o cupom poderia sim ter sido estornado e eu levado apenas os itens que eu fui comprar. Como eu já estava cansado de esperar de argumenta e ela me dando não a todo momento, eu aceitei e acabei levando outros itens para não perder o crédito! Deixo bem claro que esse tipo de situação não pode acontecer, é uma falta de respeito muito grande com o consumir!

17/08/2026 às 20:49

Uma empresa grande, pena que seja tão despreparada para atender o público.( Ambiente sujo e desorganizado, funcionários despreparados para atender os clientes)). Nunca mais volto a frequentar esse supermercado!!!!