EMPRESA NÃO DEVOLVE ESTORNO DE COMPRA

23/09/2020 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/09/*******, efetuei uma compra na empresa Supergamebox.
Antes de pagar o boleto imediatamente uma pessoa chamada Mariana ficou manda msg no whatsapp dizendo que caso eu tivesse dúvida estaria a disposição.
Pois bem, no mesmo dia eu já enviei o comprovante de pagamento para a Mariana pelo whatsapp.
Ela ainda me enrolou dizendo que por eu ter pago antes do vencimento que iria me enviar uma caixinha de som de brinde.
Enfim, passaram-se dias e eu fiquei recebendo mil e-mail da empresa pedindo pra q eu pagasse o boleto. Mas eu já havia pago o boleto, então pedi para pararem de me enviar esses e-mails.
No dia 14 de setembro, eu recebi a caixinha de brinde mas o videogame não veio. Mandei então mensagem para Mariana que me respondeu "estamos com atraso no envio. Você deseja aguardar ou o estorno da compra?"
Como vi muita gente reclamando da empresa, solicitei o estorno e Mariana me disse que seria feito em até 3 dias úteis.
Dia 17 enviei meus dados bancários para Larissa , por e-mail.
Estou desde o dia 21/09 sem resposta da Mariana e meu estorno não foi feito .
Ninguém responde por whatsapp, por instagram ou por e-mail.
Solicito o estorno da compra que paguei e NUNCA RECEBI.
E outra coisa, não comprem lá pois eles não cumprem com prazos e não devolvem seu dinheiro.
04/10/2020 às 12:22
A empresa devolveu meu dinheiro mas depois de muito tempo sem me responder. E vi que isso aconteceu com muita gente, compraram, não receberam o produto e nem sei se vão receber o estorno.
Não é assim que se trata o consumidor, a reputação da empresa fica muito ruim quando se vende um produto e não entregam.