Super Ganho Bet cancela aposta vencedora e se recusa a pagar prêmio

Arujá - SP
07/07/2026 às 16:39
Título: Ganhei uma aposta na Super Ganho Bet e a empresa cancelou a aposta para não pagar meu prêmio.
Reclamação:
No dia 06/07/2026 realizei uma aposta no valor de R$ 25,00 na plataforma Super Ganho Bet, na promoção Super Odds, para o jogo Argentina x Egito. Minha aposta era que a Argentina marcaria um gol, e o prêmio informado pela própria plataforma era de R$ 875,00.
A aposta foi aceita normalmente, permaneceu ativa até o fim da partida e o resultado foi exatamente o que eu apostei. Porém, em vez de pagar o prêmio, a Super Ganho Bet simplesmente cancelou a aposta e devolveu apenas os R$ 25,00, alegando o motivo: "Valor Máximo de Aposta Excedido".
Se realmente existia um limite de aposta, por que a plataforma aceitou minha aposta? O correto seria bloqueá-la ou cancelá-la antes do início da partida, e não somente depois que ela foi vencedora.
O que mais causa indignação é que, no dia anterior, fiz outra aposta, perdi e meu dinheiro não foi devolvido. Ou seja, quando o cliente perde, a aposta é válida; quando ganha, ela é cancelada.
Isso gera uma enorme sensação de injustiça e falta de transparência. Exijo uma explicação clara e o pagamento do prêmio de R$ 875,00, pois cumpri todas as regras e minha aposta foi aceita pela plataforma.
Caso a situação não seja resolvida, registrarei reclamação junto ao Procon e avaliarei a adoção das medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
Aguardo uma solução imediata.