Esteio - RS

25/10/2019 às 17:38

Mais de um mês sem professor e sem aulas. Porém as mensalidades continuam senso cobradas. Não tem compromisso com os alunos e clientes.

21/02/2020 às 14:41

Prezado Ricardo,

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na resposta uma vez que estávamos dependendo também do retorno da escola onde acontecem as aulas.

Na verdade, o nosso compromisso é total. Ao invés de colocarmos qualquer instrutor, preferimos esperar um pouco para conseguir contratar um bom instrutor que conseguisse passar pelo nosso processo seletivo. Soma-se a isso o tempo para treinarmos o instrutor para que ele esteja apto a ministrar os treinamentos com qualidade.

Mesmo com as mensalidades sendo cobradas, os alunos não são prejudicados pois vocês contrataram um número fixo de aulas e este número fixo de aulas é sempre cumprido, ou seja, o aluno não sai no prejuízo.

Mas seria prejudicial para o aluno se tivéssemos que substituir o instrutor na correria, só para cumprir a data de início, não concorda?

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que consiga entender também o nosso lado e compreender que o que fazemos é para levar um ensino de qualidade a todos os nossos alunos.

Apesar das dificuldades na contratação do novo instrutor conseguimos fechar a substituição e acordamos com a direção da escola e pais para aumentar a carga horária. Com estas ações encerramos o curso com todo o conteúdo proposto, trabalhos finais e entrega de certificados.

Qualquer dúvida ou novo problema, por favor, pode nos contactar diretamente pelo******* para que possamos agilizar a resolução do problema.

Diretoria