Osasco - SP

18/09/2021 às 14:23

Por 3 dias tentei contato com a Super geeks para saber o valor do curso de robótica e Ciência da computação para meu filho de 7 anos.

Pelo whatsapp me informaram que não podia falar valores sem uma aula experimental, Moro em Osasco e a escola fica em Carapicuíba, eu não queria uma aula experimental e sim saber valores, pois primeiramente preciso saber se cabe no meu orçamento.

Depois de muito sufoco, me passaram o telefone do comercial que só chama, ficaram de me ligar e quando ligaram se negaram a passar o valor do curso, disseram que não é assim que se faz cotação de curso e que eu tinha que fazer uma aula experimental para depois saber valores.

Isso é ridículo, pois estou buscando um curso para meu filho e entrando em contato com algumas escolas. Me deslocar da minha cidade para outra só para saber o valor de um curso é totalmente desrespeitoso. Na ligação ainda disseram que a metodologia só seria passado presencialmente e não iam passar valores. Além disso, a pessoa que me ligou foi extremamente rude e grosseira.

Gostaria de saber a posição da empresa quanto a isso!

18/09/2021 às 16:03

Prezada Danusa,

Como temos diferentes cursos, para diversas idades, geralmente convidamos nossos futuros alunos para participar de uma aula demonstrativa e oferecer o curso mais adequado ao perfil da criança. Além dos cursos presenciais, trabalhamos também com a modalidade online. Contudo, sempre que solicitado, informamos o investimento. Lamentamos o ocorrido, isso não faz parte de nossa postura.

Entramos em contato, via telefone, e esclarecemos a situação. Também reforçaremos os procedimentos com a unidade em questão.

Agradecemos a atenção até o momento e nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Atte.
Diretoria