24/10/2024 às 19:30

ID: 200465767

À Super Gráfica,

Venho por meio desta expressar minha insatisfação em relação ao atendimento e à qualidade dos serviços prestados por sua empresa, especificamente com o Sr. Fábio.

Realizei um pedido de camisetas e, desde o primeiro contato, percebi um descompasso na comunicação e no cumprimento de prazos. No dia 04/09, ao tentar buscar o ******* dificuldades, pois o Sr. Fábio não atendeu minhas ligações e não se encontrava no local combinado. Após várias tentativas, recebi as camisetas via Uber, mas a qualidade da estampa deixou a desejar, apresentando a cor cinza ao invés de branco, além de haver tamanhos e modelos incorretos.

Para minha surpresa, o Sr. Fábio não me informou que o ******* incompleto. Após minha reclamação, há mais de um mês, ele se comprometeu a enviar duas camisetas femininas, mas até o momento não recebi nenhuma atualização ou as camisetas prometidas.

Estou extremamente insatisfeita com o serviço prestado e espero um retorno imediato do Sr. Fábio para resolver essa situação. Acredito que a transparência e a responsabilidade são fundamentais para um bom relacionamento comercial.

Aguardo uma resposta urgente.

Ana Torres