Atraso na entrega de rolos de grama e falta de solução

Campinas - SP

18/08/2026 às 10:14

Fiz a compra de 14 rolos de grama no dia 21/07/2026 com o prazo para entrega de 5 dias úteis, ou seja, dia 28/07/2026.
Até agora não me foi entregue (18/08), pedido *****. Pelo código de rastreio está parado em Sumaré faz quase 2 semanas, desde o dia 05/08. Entro em contato com a empresa e eles me mandam print da transportadora (Translovato) dizendo que entregarão "amanhã", duas vezes disseram a mesma coisa e, adivinha? O amanhã nunca chega.
Não sei quem está mentindo e se o produto vai chegar ou não. Vou aguardar mais 2 dias. Caso não tenha resolução, tomarei as medidas legais.

21/08/2026 às 11:52

Bom dia, Felipe! Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante do prazo inicialmente informado e da espera pela atualização da entrega.

Verificamos o acompanhamento do pedido #***** e confirmamos que o material foi entregue no dia 18/08.

Lamentamos que a entrega tenha ocorrido após o prazo inicialmente previsto e compreendemos que as sucessivas previsões de entrega informadas durante o acompanhamento tenham gerado ainda mais expectativa e preocupação. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência adequada aos nossos clientes, e sentimos muito pelo transtorno ocorrido neste processo.

Neste momento, esperamos que o material tenha sido recebido corretamente e que possa atender às suas necessidades. Caso tenha qualquer dúvida, alguma pendência referente ao pedido ou necessite de qualquer suporte após o recebimento, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo. Você também pode entrar em contato conosco diretamente pelo WhatsApp para que possamos dar todo o suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.