Atraso na entrega e falta de solução do problema

Curitiba - PR
20/08/2026 às 15:46
Fiz a compra no dia 11/08 com prazo de entrega de até 4 dias úteis, foi realizada uma tentativa de entrega sem sucesso exatamente no quarto dia útil. Após isso não fizeram nenhuma outra tentativa e não me informaram nada. Hoje já se passaram 7 dias úteis e não foi realizada a entrega ainda.
Eu entrei em contato para agendar a entrega, pois como a maioria das pessoas trabalho em horário comercial, e fui informado que não poderiam fazer nada além de agendar a entrega para um período da manhã ou da tarde. Mas aí fica a pergunta: Vou ter que faltar um período de trabalho para conseguir receber essa mercadoria?
Gostaria de uma solução mais viável do que dizer que não podem fazer nada além disso.
21/08/2026 às 11:56
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela situação relatada em relação à entrega do seu pedido. Entendemos a sua preocupação, principalmente considerando a necessidade de se organizar para receber a mercadoria durante o horário comercial.
Gostaríamos de verificar o seu caso com mais detalhes e buscar a melhor forma de auxiliá-lo. Porém, não conseguimos localizar o pedido através do CPF disponibilizado para consulta nesta reclamação.
Para que possamos identificar o pedido corretamente e verificar junto aos responsáveis pela entrega o que ocorreu, poderia, por gentileza, nos informar o número do pedido e/ou o CPF utilizado na compra? Assim conseguiremos realizar uma conferência mais precisa e dar continuidade ao atendimento.
Você também pode entrar em contato diretamente com nossa atendente pelo WhatsApp, através do número 47992020715. Nossa equipe estará à disposição para verificar a situação e prestar todo o suporte necessário.
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e esperamos conseguir resolver a situação da melhor maneira possível.
21/08/2026 às 12:00
Referente a NF 014431. Aguardo solução