Atraso no envio do pedido pela Super Gramas

Petrópolis - RJ

11/08/2026 às 09:43

Título: Pedido não enviado dentro do prazo informado pela empresa

Realizei uma compra na Super Gramas e, antes de finalizar, fui informado pela atendente de que o pedido seria enviado em até 1 dia útil.

Já se passaram 2 dias úteis e, até o momento, o pedido não foi despachado e também não recebi código de rastreamento ou uma previsão concreta de envio.

Entrei em contato para obter informações, mas preciso de uma solução objetiva, pois realizei a compra confiando no prazo informado pela própria empresa.

Solicito que a Super Gramas informe o motivo do atraso e realize o envio imediatamente, fornecendo o código de rastreamento, ou, caso não tenha o produto disponível para envio, que providencie o cancelamento e o reembolso integral da compra.

Aguardo uma solução e uma posição clara da empresa.

21/08/2026 às 11:47

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e por qualquer inconveniente causado durante o acompanhamento do seu pedido.

Verificamos a situação e ficamos felizes em informar que **o pedido foi devidamente entregue**.

Esperamos que o produto tenha chegado corretamente e que atenda às suas expectativas. Caso tenha ficado qualquer dúvida ou exista alguma pendência relacionada ao pedido, nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução.

Se precisar de qualquer auxílio, você pode nos chamar diretamente pelo **WhatsApp**, e nossa equipe estará à disposição para atendê-lo.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.