Comprei a grama, paguei via pix e não recebi

30/12/2024 às 19:12
ID: 205974741
Ver todas ReclamaçõesComprei a grama no dia 05/12/******* a vista via pix, com a promessa de entrega para o dia para dia 11/12/******* eu iria utilizar a grama em um evento no dia 13/12/*******. Bom resumindo hoje é dia 30/12/******* a grama não chegou depois de muito insistir me responderam mas não devolveram meu dinheiro. Preciso ser ressarcida, aliás gastei com eles *******,00 e tive que gastar *******,00 comprando outra de ultima hora. Absurdo e fora da realidade. Isso pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui], até agora não tive nem grama e nem retorno do meu dinheiro.
23/04/2025 às 17:08
Oii Cintia! Tudo bem?
Sabemos o quanto um atraso na entrega pode ser estressante e, por isso, pedimos desculpas sinceras. Verifiquei que seu caso já foi resolvido e fico feliz por isto!
Se houver qualquer dúvida ou se precisar de assistência em algo mais, por favor, não hesite em nos chamar! Estou à disposição para garantir que sua experiência seja completamente satisfatória. Agradecemos muito pela sua paciência e por ter confiado na gente.
Novamente perdão por qualquer transtorno!
30/04/2025 às 12:26
Péssima... demoram o retorno, tive https://******* prejuízos em ter comprado com eles.
Deveriam ter devolvido o dinheiro com juros, pois tive que comprar na última hora bem mais caro pela não entrega deles.