Falta de confirmação de pedido e ausência de suporte: cliente solicita cancelamento e reembolso do Super Green Black

Aracaju - SE

15/10/2025 às 11:00

Fiz uma compra e até agora não tive nenhum retorno! Quero cancelar!

Fiz a compra de dois frascos do Super Green Black há mais de 36 horas e até agora não recebi nenhuma confirmação ou informação sobre o meu pedido. Entrei em contato com a empresa por WhatsApp, ligação e e-mail, e não tive nenhum retorno.

Isso é um completo descaso com o consumidor. Uma marca que nem é conhecida no mercado deveria, no mínimo, prezar por um bom atendimento. A gente já compra com receio, e ainda passa por esse tipo de situação?

Quero o cancelamento imediato do meu pedido e o reembolso do valor pago. Se não houver resposta, vou buscar meus direitos pelos meios legais.

15/10/2025 às 11:44

Olá, Sra. Emily
Lamentamos sinceramente pelo desconforto com a demora na confirmação do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que tudo fique transparente:

1. Prazos de despacho e rastreio
Conforme informado na página de vendas e nas nossas políticas, o prazo padrão para despacho ou coleta é de até 3 dias úteis após a confirmação do pagamento.

Somente após esse período é que o ******* o código de rastreamento, que é enviado automaticamente por e-mail e WhatsApp: O seu pedido ainda se encontra dentro desse prazo normal de processamento.

2. Canais oficiais de atendimento
A Colors Saúde mantém diversos canais ativos para atendimento e suporte:

SAC: *******
Ouvidoria: *******

Assistente virtual Íris: disponível 24h no WhatsApp, que responde dúvidas sobre prazos, status, reembolso e cancelamento. Não lhe respondemos?

3. Nossa postura
Em nenhum momento há descaso com nossos clientes pelo contrário, nosso compromisso é garantir que todos recebam seus produtos com segurança, dentro do prazo e conforme descrito na compra.
A sua insatisfação é compreensível, e vamos acompanhá-la pessoalmente para garantir que tudo seja resolvido.

4. Pedido de reconsideração
Como seu pedido está dentro do prazo regular e já está sendo processado, pedimos gentilmente que reconsidere a reclamação feita no Reclame Aqui, pois isso impacta a imagem de uma empresa que cumpre integralmente seus prazos e está disponível para atender.

Estamos em contato direto para confirmar seu pedido e enviar as atualizações de rastreamento.
Agradecemos pela compreensão e por permitir que possamos resolver tudo da melhor forma.

Equipe Colors Saúde
SAC: *******