Remédio é uma [Editado pelo Reclame Aqui] assim como os ADM

Mauá - SP

02/11/2024 às 00:47

ID: 201067561

Fiz a compra do Super Green Black após ver muitos comentários positivos a respeito dele, e por ter sido divulgado pela Valentina Francavila,o que confesso que fui ingênua em confiar em algo que ela indique, tendo em vista que ela é a rainha do Photoshop e dos filtros né! Pois bem, com 19 dias de uso fazendo minha rotina de sempre alimentação balanceada e exercícios (junto com SG) perdi 5kg, mas bastou eu ficar 3 dias sem tomar ele e ir a uma festa, que automaticamente eu ganhei 2kg, que de início pensei ser retenção! O problema começou aí, pois após esses 2kg reganho, mesmo voltando a rotina e voltando tomar o SG eu não perdi mais nenhuma grama, pelo contrário, só ganhei e ganhei, a ponto de ficar tão inchada quanto a Valentina! Antes de associar todo esse inchaço ao remédio, eu fiz o que qualquer ser humano decente faz, corri pra fazer exames cujo nenhum deu alteração graças a Deus. Porém ao relatar isso no grupo de suporte do SG, quiseram insinuar que eu não estava fazendo minha parte ou que eu tinha algum problema de saúde sim que estava impedindo meu processo! E em algum momento do dia de ontem (01/11/24) eu fui REMOVIDA do grupo de suporte somente por relatar que o remédio estava me deixando inchada e que após eu fazer uma pausa dele por 1 semana eu já eliminei 2kg na balança e já perdi muita medida, mandei fotos até para que vissem no grupo a diferença! E com certeza por medo do meu relato atrapalhar as vendas, as ADM me removeram,e fazem isso sempre com quem não dá um feedback positivo das cápsulas. Tem uma ADM Josi que era uma inspiração pra mim, mas vi que antes de eu ser removida ela foi ligeira e deletou parte do meu relato. Horas depois fui removida do grupo! Fui na página oficial do Instagram alertar possíveis consumidores sobre tudo isso, e logo tbm fui bloqueada por eles. Então quem tiver lendo o meu relato aqui, não caiam e me [Editado pelo Reclame Aqui] como eu cai,mas ******* peso devagar e com saúde, do que acreditar em tudo que é vendido nessa internet. Fujam do Super Green porque se fosse bom, eles não teriam medo de relatos negativos sobre o produto. E não foi só eu que fui removida e tbm não foi só eu que tive efeito rebote ou estagnou. Péssimo suporte ao consumidor e péssimo emagrecedor, as adms diziam tanto que ele não tinha efeito rebote e TEM sim e muito instantâneo. É tão ruim que eles diferente de muitos outros emagrecedores, não oferecem nem os 30 dias de satisfação do cliente. Não Confiem na Colors Saúde não comprem Super Green Black,o relato que eles postam é de pessoas patrocinadas,que treinam e fazem dieta low carb para conseguir ter resultados que encha os olhos de pessoas ingênuas.

04/11/2024 às 17:27

Prezada Gleyce, boa tarde,

A Colors Saúde tem o orgulho de ter atendido mais de 10.******* clientes desde a nossa fundação em *******. Com quase 50.******* afiliados e mais de 20.******* potes vendidos, nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade. Contamos com uma equipe dedicada de oito profissionais nos atendimentos, pela Colors Saúde e a Colors Log, além de uma assistente virtual que responde rapidamente à maioria das dúvidas pelo WhatsApp

Entendemos que é frustrante quando os resultados esperados não são alcançados. Cada corpo reage de maneira única aos nossos produtos, e há clientes que obtiveram resultados significativos em períodos variados. Sempre enfatizamos que os efeitos podem diferir de pessoa para pessoa.

Sobre os eventuais bloqueios mencionados, gostaríamos de esclarecer que eles não são reflexo de insatisfação dos clientes, mas sim de regras que visam equilibrar a abordagem e evitar confusões em nossos grupos. Devido à popularidade do nosso produto Super Green Black, infelizmente, somos alvo de falsificações e tentativas de descredibilização nas redes sociais.

Com relação à insatisfação, garantimos que menos de 10% dos nossos clientes relatam resultados insatisfatórios, o que é natural no process. Avaliamos cada caso individualmente, considerando fatores como tempo de uso e método de aplicação. Em nosso grupo, temos centenas de clientes satisfeitos, o que reforça a autenticidade dos nossos resultados.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e estamos à disposição para atendê-la por meio de nossos canais diretos, disponíveis em nosso site: https://*******

Agradecemos pelo feedback e esperamos poder resolver sua situação de uma forma onde você volte a ficar feliz com a Colors.

04/11/2024 às 18:17

Minha insatisfação não é com o produto e sim com o atendimento e a falta de caráter de uma suposta responsável pelo atendimento e suporte, que é uma abusada arrogante e mal educada! Quem trabalha com o público tem que ter no mínimo um pouco de noção para resolver questões. Sobre os bloqueios, não foi por infringir nenhum tipo de regra não, foi só pelo fato de eu ter dito que eu havia parado de ter resultados, e mesmo tomando e mantendo minha rotina eu voltei a ganhar peso dobrado em pouquíssimo tempo, fora o inchaço descomunal,e relatei que fiz um teste de cortar o uso do SG e milagrosamente em uma semana eu perdi 2kg na balança e desinchei absurdamente, no qual pedi orientação no grupo das ADM para que explicassem se era um efeito normal do produto e se realmente é necessário fazer a pausa para que os resultados continuem sendo positivos. Porém não tive resposta pelo contrário meu relato foi apagado do grupo que deveria ser um grupo de suporte ao consumidor, e logo em seguida fui removida do grupo sem mais nem menos, e isso não foi só comigo foi com centenas de consumidores que quando relatavam alguma insatisfação eram simplesmente removidas do grupo sem mais, nem menos. Então se vocês acham que isso é ter profissionais qualificados, vcs estão equivocados. A mesma individual que faz a remoção é a que trata as pessoas com desdém deboche e arrogância e tenho número dela e foto usada no perfil da dita cuja,se caso quiser pra identificar a má funcionária e demiti-la. Teve tbm o bloqueio da colors saúde pelo Instagram assim que informei o que aconteceu no grupo e sobre essa tal profissional ser amargurada,arrogante,estúpida e infeliz, logo que comentei no Instagram da colors saúde tbm recebi um belo bloqueio! Por tanto minha opinião sobre a empresa e os funcionários continua sendo a mesma, é um pior que o outro e se continuar assim logo a empresa vai falir. Sobre o produto a insatisfação seria apenas por ter sim efeito rebote no qual todos do suporte, diz que não tem!

04/11/2024 às 20:33

Prezada cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e expressar suas preocupações. Lamentamos profundamente saber que sua interação com nossa equipe de atendimento não atendeu às suas expectativas e que você se sentiu desrespeitada.

Entendemos que a sua insatisfação não é com o produto em si, mas com a forma como suas questões foram tratadas. Pedimos desculpas sinceras pela experiência negativa que você teve ao buscar suporte. É nosso compromisso oferecer um atendimento de qualidade, e é claro que falhamos nesse aspecto.

Agradecemos por relatar sua situação em relação aos bloqueios e ao tratamento recebido no grupo. A transparência e o suporte são fundamentais para nós, e é inaceitável que você tenha se sentido ignorada ou desconsiderada. Já estamos investigando o ocorrido para garantir que esse tipo de situação não se repita e que nossa equipe esteja alinhada com os valores de respeito e empatia que defendemos.

Em relação ao efeito do produto, é importante lembrar que cada organismo reage de maneira única. Estamos sempre abertos a ouvir os relatos de nossos clientes para melhorar nossos serviços e produtos. Sua experiência é valiosa e será considerada em nossas análises.

Convidamos você a entrar em contato diretamente conosco através de nossos canais de atendimento. Queremos entender melhor a sua situação e encontrar uma solução adequada. Estamos aqui para ajudar e esperamos poder reverter essa experiência negativa.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.