Remédio não entregue apesar de constar como recebido no rastreamento

Angra dos Reis - RJ
16/09/2025 às 18:33
Quero saber onde anda o remédio que comprei, pelo código consta que eu recebi, sendo que nada foi entregue no meu endereço , o que faço?
16/09/2025 às 18:46
Olá, Elizabeth! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência. É muito importante para nós ter a oportunidade de resolver qualquer situação que, infelizmente, possa acontecer.
Gostaríamos de esclarecer que a Colors Saúde possui canais oficiais de atendimento sempre à disposição para auxiliar nossos clientes:
E-mail SAC: *******
WhatsApp SAC:*******
Além disso, disponibilizamos também a nossa Ouvidoria, caso seja necessário recorrer a uma instância adicional de atendimento.
O Reclame Aqui é considerado por nós como um último recurso, justamente porque queremos e precisamos resolver tudo diretamente com você, oferecendo atenção total e mais agilidade.
No seu caso, verificamos que consta entrega confirmada pelos Correios, mas entendemos que podem ocorrer falhas de terceiros situações fora do nosso controle. Mesmo assim, queremos que você fique totalmente tranquila porque vamos resolver esse caso.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato agora mesmo por um dos canais acima, para que possamos acompanhar de perto, abrir a tratativa com a transportadora e garantir a melhor solução.
Estamos à disposição e prontos para resolver, porque a sua satisfação é a nossa prioridade!
Equipe Colors Saúde