Cliente enganado

São Cristóvão - SE
13/09/2022 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesA pessoa compra um conjunto de panela e eles mandam 2 pratos de plástico . Tão mangando da cara do consumidor. Usa a logomarca do mercado pago pra ter credibilidade. Não caiam nessa. Eles estão enchendo o bolso as custas dos consumidores iludidos.
13/09/2022 às 21:48
Olá,
Referente à sua manifestação no Reclame Aqui, informo que já foi repassada para os setores responsáveis para análise e viabilidade da solução de sua situação, peço que entre em contato com o SAC da loja pelo e-mail ******* com as seguintes informações nome completo ou CPF para que possamos consultar em nossos sistemas o seu cadastro caso realmente a compra tenha sodo efetuada em nossa loja.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendido que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Aguardamos o seu contato.
16/10/2022 às 11:45
bom dia! A empresa entrou em contato solicitando um e-mail para retornar e ate agora nada. da compra de um conjunto de panelas a receber 2 pratos de plásticos. Que maravilha essa enganação com o consumidor