Não entregaram a mercadoria

Resende - RJ
13/09/2022 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um jogo de panela na super Hauzz Brasil há mais de dois meses e até agora não recebi nada me deram um telefone de ZAP que ninguém respondeu nada. O chat si me falam que vai chegar e até agora nada já pedi devolução do dinheiro e nada que raiva
13/09/2022 às 21:48
Olá,
Referente à sua manifestação no Reclame Aqui, informo que já foi repassada para os setores responsáveis para análise e viabilidade da solução de sua situação, peço que entre em contato com o SAC da loja pelo e-mail ******* com as seguintes informações nome completo ou CPF para que possamos consultar em nossos sistemas o seu cadastro caso realmente a compra tenha sodo efetuada em nossa loja.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendido que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Aguardamos o seu contato.
01/10/2022 às 13:25
Enviei, tudo o que me pediu para o email acima e a unica resposta foi que teve um problema que daqui a quinze dias estará chegando a mercadoria. Sendo que que toda vez falam a mesma coisa. só retratarei positivo a reclamação depois que receber a mercadoria ou o dinheiro de volta que dei por perdido. Porque não existe nota fiscal envia, código de rastreamento devolução de dinheiro.e o que sempre dizem é daqui a 15 dias estará chegando só que de 15 em 15 já esta beirando quase 3 meses difícil não é? Burrice a minha muito barato para ser verdade.
01/11/2022 às 09:53
Loja [Editado pelo Reclame Aqui] só ficaram com meu dinheiro pq o produto nunca chegou até mim, passaram esse email que só dar erro não existe telefone nenhum para comunicação essa loja é só para pegar seu dinheiro fiquem esperto.