Quedas constantes de conexão / conexão ruim

Alpercata - MG

02/02/2023 às 19:56

Eu sempre venho tenho problemas de internet. Conexão instável, cai várias vezes no dia e a empresa nunca resolve o problema. Se cair a energia então, costuma demorar até uma hora para voltar a internet depois que a energia volta. Já até comprei uma fonte "nobreak" para a tomada em que fica o modem, mas não adiantou porquê a empresa diz que não tem um gerador para manter seus equipamentos funcionando. Mas mesmo sem energia a internet cai muito e às vezes fica muito lenta. Faz meses que venho reclamando, mas não tive nenhuma resposta. Já mandaram os técnicos diversas vezes na minha casa, mas o problema não é no meu aparelho e nem na minha instalação, é na rede da prestadora de serviço.
Às vezes eu sou obrigado a contratar pacote de internet 4G para não ficar sem trabalhar. A gota dágua foi hoje que eu fiquei por 40 minutos sem internet e a operadora simplesmente respondeu que estava com instabilidade no link e que não havia previsão de normalizar. *******: 168602541.

01/01/2025 às 11:40

Eu tive que trocar de provedor. Quedas constantes e falta de comprometimento e profissionalismo na comunicação da empresa parecem ser uma premissa do negócio deles.