Problemas com baterias do MAVIC 1 Pro não resolvidas

Araçatuba - SP

03/12/2021 às 10:56

Comprei um Drone Mavic Combo, foram aproximadamente 30 dias para receber o produto, após o recebimento do do produto 2 (duas) das 3 (três) baterias novas vieram com defeito, não carregam, começamos a tratar do assunto em 18 de outubro; após muita conversa, solicitaram que eu enviasse as 2 bateiras por correio, que fiz em 11 de novembro, desde então, simplesmente não há qualquer retorno da empresa para tratar do assunto, não atendem telefone, não respondem mensagem no WhatsApp, simplesmente ignoram todos os meio de comunicação e não apresentam qualquer resposta ou retorno para solucionar o problema.

04/12/2021 às 09:05

Oi Kleber, Bom dia!

Desculpe ter passado esta impressão a você, com certeza não é nosso intuito.

Verifiquei aqui internamente e consta um chamado em atendimento. Ontem você foi posicionado sobre estarmos aguardando a resposta do fabricante. Preciso reforçar que a garantia com a loja é de até ******* dias, sendo assim a abertura de chamado deve ser feita pelo cliente direto com o fabricante. Mas seguimos em o apoio a sua solicitação.

Estamos à disposição em nossos contatos, nosso Site, whatsapp e telefone.

Atenciosamente, Super Importadora

04/01/2022 às 08:16

Após a reclamação neste site, o problema foi rapidamente resolvido.