Propaganda enganosa. Não devolvem meu dinheiro.

28/10/2021 às 16:10
ID: 132001351
Ver todas ReclamaçõesPéssimos. Comprei um Mavic Pro 2 onde no anuncio diziam que a entrega seria efetuada em 6 dias úteis, quando se passou desse período liguei pedindo informação e disseram que eu deveria esperar 45 dias para a entrega pois não tinham em estoque e obviamente cancelei a compra por essa propaganda enganosa. Não me devolveram meu dinheiro até hoje, após quase 20 dias do cancelamento da compra. Não me atendem, não me respondem por whatsapp e nem por email.
28/10/2021 às 17:31
Oi Victor, boa tarde. Como vai?
Nos desculpe qualquer transtorno em sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que sobre o prazo, tivemos a eventualidade na informação do site, porém a mesma foi passada ao senhor posteriormente. E mediante a isso o senhor optou pelo cancelamento.
Referente a sua devolução, assim que o senhor manifestou a vontade de cancelar seguimos com o procedimento. Entretanto, as compras feitas via internet, tem o processo dos meios de pagamento, neste caso o Mercado Pago. Fizemos a solicitação de devolução e o Mercado Pago fez a devolução em uma conta sua já cadastrada e vinculada ao mesmo e-mail que o senhor fez a compra. Para movimentar este crédito o basta refazer o cadastro com o mesmo e-mail, recadastrar a senha e saca-lo para uma conta de seu interesse.
Reforço que esta conta do mercado pago, pode ter sido criada em um outro momento/compra que o senhor já tenha feito pelo internet.
Sobre as informações de não retornarmos, temos aqui alguns registros através de WhatsApp e -mail inclusive solicitando dados ao senhor. Sendo assim, estamos sim respondendo seus questionamentos e à disposição do seu contato.
Mais uma vez, nos desculpe pelo transtorno.
Atenciosamente, Super Importadora