A empresa não faz o reembolso do produto devolvido

Assis - SP

31/03/2023 às 17:33

ID: 162080369

Comprei uma calça nessa empresa no mês de dezembro demorou quase um mês para chegar, e ainda veio muito curta a ponto de não dá para usar, entrei em contato com a loja a mesma pediu fotos da produto mandei, e pediram 10 dias úteis para analisar, enviei o produto pelo correio paguei a despesa do frete e já faz mais de dois meses que estou aguardando a empresa fazer o reembolso e até agora nada, toda semana mando e-mail cobrando respondem que estão agilizando e pedem 7 dias úteis é nada. Fiz uma reclamação aqui, da empresa e um dia depois uma Voz masculina me ligou dizendo que era advogado da empresa Super inovações e ameaçou de me processar se eu não retirasse a reclamação dizendo que a empresa Super Inovações não tinha nada a ver com a Empresa Loja das novidades , na época eu acreditei que havia me enganado e retirei a reclamação, só que como não resolveram o problema eu entrei no site da Loja das novidades peguei o CNPJ ( 42.*******.*******/*******00) e para minha surpresa é o mesmo da Empresa Super Inovações, portanto vejo que agiram de má fé com a minha pessoa. Eu só quero receber de volta o valor pago pela calça que vi a propaganda pelo Instagram e acreditei.

13/01/2024 às 09:48

Péssimo, uma [Editado pelo Reclame Aqui], devolvi o produto com defeito paguei frete para devolução e não recebi reembolso nem o produto.