Loja das Novidades/Super Inovaçoes - Produto nao recebido - Calça Easy Movement

05/04/2023 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 4 calças Easy Movement - no dia 30/01/23.
Enviei mensagem para ******* no dia 07/02/23 solicitando codigo de rastreio do produto e tive resposta no dia 08/02/23 - onde encontraram o pagamento e estariam enviando o numero de rastreio em 07 dias.
Dia 15/03/23 novamente entro em contato com o email da loja e tenho resposta no mesmo dia - "Solicitei informações sobre o andamento do pedido junto ao setor responsável, logo entraremos em contato via email".
Hoje ja estamos em Abril e ate o momento nao recebi nenhum retorno por parte do email.
Pelo telefone que aparece no site da loja*******) a responsavel Juliana (Suporte) so sabe escrever - "nao consegui verificar sua informação, pois meu acesso é limitado para alguns setores. Peço que entra em contato com o email da loja."
Infelizmente ja sei que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e que nao terei meu dinheiro de volta, mas pelo menos publicando por este canal sei que outras pessoas nao irao passar pelo mesmo.
09/05/2025 às 13:46
Pesquisem sempre antes no Reclame Aqui sobre qualquer empresa